Самураи приходят в белом

Йоська Кацман
женщина в белом
бесстрашен путь к свободе
революция

-------------------------------

иду на митинг я без пушки
и без кастета и ножа
жена в карман лишь положыла
два бутерброда с ветчиной


не стоит думать идиотам
что молча мимо них пройдем
они потом ведь по приказу
стреляют в нас из-за щитов


а твари стали размножатцо
но это лишь на первый взгляд
их стало больше но худее
и взгляд тоскливый в никуда


даём по именам мы клички
серега серый макс лимон
а в белоруссии надолго
для сашек будет сыходзіць


я подойду к тебе друг вовка
и ласково скажу не ссы
за все говно что ты наделал
парашу долго будешь мыть


скажи чего достиг ты в жизни
вдруг спросит у тебя страна
а ты такой покажешь фигу
мол я тут вовсе непричом


два узурпатора  намедни
пришли на встречу без штанов
стоят трясут меж ног стручками
кто запугает тот и вождь

----------------------------------------

хочу я сад с беседкой легкой
и пруд под сакурой в цвету
дом из бамбука три на восемь
и суд над тем кто это спёр

17.08-18.08.2020

**-цикл стихов написанных во время поездки в Беларусь http://stihi.ru/2020/08/17/4364