***

Алексей Синчугов
Чувствую дракона из стали,
Чёрные крылья, изящные цвета глаз мерцания во тьме.

Сквозь кокон, крылатый несёт меня верхом по крайней дороге,
Огонь его испепеляет целые горизонты из вечности,
Верность его - одна настоящая, древняя мудрость !

В отдалённых местах, за пределами любого взаимодействия мыслительного движения,
Ты всегда заберёшь меня и крылья расправить посреди всех фольклорных кругов осмысления.

Сказочная красота, история заложена в пост-нетривиальном стремлении,
Одно место - вода, другое - природы огненные волны и камни магических откровений.

Возвращение традиций, после чего не останется смерти в причалах всех мостовых,
Мы создадим первый свет - отпустим все ложные мысли.

Древние знания окутают наши сердца,
Останется лишь вечность в надежде давно забытых ворот в мир ярких героев,
И отважных онтологий героических саг.

В сакрализированном луче находящихся божественных веры пантеон абсолютов,
Вечные учения, древние звёзды и героические триумфы !