Людмилая моя...

Сергей Козлов-Стошка
Август Спасами богат
И людьми достойными.
Родники с утра звенят
Голосами стройными.

Только песня не о том,
А о Моей красавице.
Потому что этим днём
День Рожденья справится.

ЛюдМилая Моя,
С Днём Рождения!
От души прими любя
Мои Поздравления!
Чтобы певчий перезвон
Заутреней во здравие
Возвещал со всех сторон
О твоём желании.

Вы-на тьму, а Ты-на свет,
Роды нам пророчили.
Над рекой встаёт рассвет
Озирая вотчины.

ЛюдМилая Моя,
С Днём Рождения!
От души прими любя
Мои Поздравления!
Чтобы русская душа
Свернулась, да развернулася...
Спой Людмила чтоб слеза
В нас сейчас проснулася...
Чтобы всем врагам назло,
А Нам на утешение
Через край лилось вино
На радость, да веселие.

Пятистенок Отчий дом-
Детство не кончается.
Жаль родителям в поклон
Нам уж не покаятся.

ЛюдМилая Моя,
С Днём Рождения!
От души прими любя
Мои Поздравления!
От Меня возьми ребро
Узелочком свяжемся
Проживём лет, так до сто
Вовек не развяжемся.
Чтобы всем врагам назло,
А Нам на утешение
Через край лилось вино
На радость, да веселие.