Мой август

Надежда Туоми
Август мой отчаянно цветастый,
Дарит каждодневное тепло-
Солнца блики зайчиком ушастым,
Из за шторки мне стучат в окно

Я пока ещё пою младенцу
Колыбельной песенки слова,
Но уже в осеннем полотенце
Зелени продрогшая трава.

Подожди ещё совсем немного,
Не закончен всё же наш  роман.
Для дождей открытая дорога
Это наш с тобой самообман.

Хорошо бы снова обмануться,
Ощутить бы трепетность в груди.
Но от лет так трудно отмахнуться!
Даже, с ярким светом впереди.