Всё вымокло до черноты

Игорь Качалов
Всё вымокло до черноты.
Огни исчезли.
Мир потрясённой темноты.
Не все мы - песни...

Бродячие коты, волхвы,
Рабы, блудницы...
И запах скошенной травы-
Отроковицы.

18 августа 2020г.