Я отпустила

Василина 76
Знаешь, а я сдалась....
Устала идти по тропам непролазным...
Устала, оборачиваться назад,
Искать  в толпе тех, кого считала важным....

Знаешь, а  я больше не хочу
В ночи загадывать чье-то имя...
Когда любят, берегут   от лжи,
В молитве поминают, а не в суе....

Знаешь, я делаю шаг вперёд,
И дорога едва различима.
За поворотом она идёт на взлет...
Вдох, выдох... Я отпустила