Тебе! -4

Вера Ланькова
Желаю улыбаться, если вдруг
Весна войдет в Твой дом.
И даже, если холодно на улице,
И город жаждет боли, - пой!
Любимый мой! Быть Солнцу в небе,
Быть дождю апрельскому! Счастливому!
Наполненному негою и красотой!

18.08.20. - День смеющихся ангелов и интуитивной прозорливости по календарю