Думы вызволю Янтаря

Вера Ланькова
Потекут годы, звездою в небе зовя,
Я раскрою душу и Думы вызволю Янтаря.

Мне будет легче! Мне повезет! Это факт!
Солнце мое поет - ласково!

Настает Радости, Счастия - творческий, новый этап.

Жизнь случается, жизнь длится, жизнь -
Матушки Божьей и Боженьки Благодать! Аминь.

Истинно! ИСТИННО-ИСТИННО!!! ФАКТ!

18.08.20.+2023год

художник Анна Байкова. Звучание Света.