Лапа

Курухуру
довожу до сведения что вчера по Земле прошла дрожь
колыхались осины дубы и прочая рожь
ваше превосходительство двинули лапой
люди молились перед качающейся лампой
они напевали странную песнь странную песнь
что будто бы они уже там а не здесь
махали руками без перьев как будто что-то открыли
составляли списки взводов и эскадрилий
которые отчаливают и всех не вместят
тяжелая картина все голосят
и только младший сержант андрей комаров
обошелся спокойно без лишних слов
и с ножичком и с вилочкой съел омлет
и люди успокаивались понимая что несут бред
но довожу до сведения как полезный раб
что необходимо ограничить движение лап
прошу не вздымать лапу оную в раз иной
ой