Сварщик. Посвящение С. Наумову

Владимир Абдулов
От острой критики любой сыграет в ящик.
Серёга обошёл такой момент.
Среди поэтов говорит: "Я просто сварщик"
А сварщикам втирает, что поэт.

А он ещё поёт и тем, и этим
(Широкий профиль важен в наши дни)
И так подлец устроился, заметьте,
Что не ухватишь, как ни поверни!

К нему и не подступишься с ухватом
Пусть критики грызут карандаши...
Поэт ведь не профессия ребята,
А просто состояние души.