Боимся откровенности своей...

Таня Зачёсова
Боимся откровенности своей,
Тайком все взгляды, будто под запретом.
А чувства у Любви, они как лето –
Пылают ярко и горят огнём...

Не прячь улыбку, ну же, посмелей!
Не обращай вниманья на наветы,
Ведь сердце вправе отвергать советы,
Совет коварен, если зависть в нём.

Сквозь время мы за тридевять земель –
То кажется! Ты верь – оттает где-то
Обиды лёд, и боль пройдёт при этом,
Разлуки тень исчезнет ясным днём.

Давай приблизим день тот поскорей,
Чтоб он реальным стал для нас заветом.
Ты верил, звал и ведала я – где ты.
И сбылся сон, где были мы вдвоём.







Иллюстрация: Поцелуй. Солнце в тебе (холст масло), художник Анна Амирханова (Морозова).
http://www.livemaster.ru