Путин проинформировал Лукашенко

Фед Федя
о переговорах с Меркель и Макроном.
Значит всё таки Лука
Посредник между Путиным и Помпео.
От скачет, что же ему такого понаобещали.
Предал страну - линять удумал.
Живёт же такая падла на свете.