Женщине

Галина Тихоненко
Птицу счастья отпусти без муки.
Надышись прохладой на рассвете...
Окунись в протянутые руки,
УспокоЯт тебя руки эти.
Пусть она летит своей дорогой,
На крыло поднять птенцов ей время.
Ты не беспокой её, не трогай.
Не держи рукой чужое стремя.
У тебя своя стезя земная
И не грейся у огня чужого...
Всё ты понимаешь, всё ты знаешь -
У тебя теперь своя дорога.