18 августа 2020

Софья Хрусталёва
Ещё шиповник в полной силе
Цветёт ярчайшим алым цветом.
Хоть спас медовый огласили…
Как бы конец крадётся к лету.

На самом деле всё бушует
Не собираясь увядать…
Художник кистями рисует -
С царицы мальвы образ снять

Фотографический почти,
Чтоб вечно мальвой любоваться…
Глазами копию прочти,
Чтобы в любви цветку признаться.

Шиповник тоже лёг на холст.
Аж…- шмель «живым» в цветке остался.
На лапке его взяток толст.
...И шмель навечно - присосался.