Скромная пижма

Ирина Буссе 2
Желтое в шариках соцветие
Продлевает нам долголетие!
Его масла везут в фармзакрома.
Пижма -  и знахарь, и ворожея,
Не расстаюсь с ней, ее лелея!

написано на конкурс Времена года " Пижма"
1место-65 аллов, 2 место-52 балла, 3 место-47 бллов. У МЕНЯ 18 баллов