исповедь

Андрей Честный 2
Пред богом совесть не чиста
На шее не ношу креста
Я пил,гулял и воровал
В молитвах к небу не взывал
Церквей порог не преступал
И с этим я спокойно спал
Не чтил закон,указ князей
Зато не предавал друзей
И слов как майку не менял
Что обещал,то выполнял
Не изменял своей любви
Хоть и не клялся на крови
Пускай грехов вперед на век
Но всеж не худший человек