Ах, солнца золотой овал!

Анна Туисова
Ах, солнца золотой овал!
Тобою дышит злато.
Ты, как и я, уже терял
Ты, как и я, уже менял
Наброски на Когда-то.

О, мои чувства под замком
Кусачие, как тучи!
И я взбираюсь светляком,
И я взбираюсь мотыльком,
По той горе, что круче...

А где-то там, вдали, мечты.
Где колея проходит, —
Прекрасна я,
Прекрасен ты
И что-то происходит...

А молчаливые слова
Залечивают латы.
Из счастья я,
С тобою я
И вот оно — Когда-то.