Прости за всё...

Дик Яропольский
Прости,
Прости меня за всё..
За буйный нрав,
Характер трудный,
Прости за все мои грехи...
За слова,
Коротые боль принесли...
Прости за то,
что не всегда был рядом,
Прости за мои крики без причин,
Прости за всё и помни,
Что я всегда тебя любил