Внутри... Валентине Легоступовой

Воробьева Татьяна
Внутри…

 Светлой  памяти Валентины Легкоступовой
https://www.youtube.com/watch?v=L4RGCGdVY94


Теперь напрасны все слова,
там, где судьба  за нас решает.
Они внутри ...чуть-чуть...едва,
и что-то  точно знают, знают.

Особый  есть у них секрет:
расшнуровать по нотам душу.
Легко ли им? наверно - нет,
что б не оставить в сердце стужу.

Но у  судьбы заветный шанс-
свой  парус вскинуть  в океане...
лети,  небесный дилижанс,
легко ступай  за песней   Вали…

18 Августа 2020г.