Верим вверх вокруг Иггдрасиля

Виллард Корд
Послушать песню:
https://vk.com/vlcord?w=wall120153784_2488
https://soundcloud.com/ardorugus/verim
_________
____

Встань, запутавшийся в пересечениях на руке
Это последний блик света, дальше на ощупь в холодной темноте
Больше нет мира для зрачков
Больше не с кем сомкнуть губ
Ты постепенно ускользаешь в бытие где-нибудь кем-нибудь

Встань, запутавшийся в собственных волосах
Слишком забрались под землю, впитали весь порох и прах
Больше нет почвы для корней
Больше нет места для воды
Ты постепенно обращаешься язвой проросшей пустоты

Верим
Терпкие танцы
Огне-багряных рек
Разовьют нас на взрывы
Вверх вокруг
истерзанного ножами лет
Памятного Иггдрасиля
Верим
Новый виток вершим
С нами волна настигает
И с новых искрящихся вершин
Вместе с тобой
мой народ
мы слагаем

Встань, заигранный до помех, как пластинка эфира
Катишься по дорожке брех, недалеко до обрыва
Больше нет слова для словца
Больше незачем любой звук
Ты постепенно истираешься в тихий скрежет подкожных мух

Встань, сегодня, сейчас, в мгновенье
Переброди, научись терпенью
В танце горящего ангела вечности
Переродись, дитя беспечности
Больше нет признаков для несчаcтья
Больше не страшен звук слова "счастье"
Ты постепенно преображаешься
Новой волною разрождаешься

Верим
Терпкие танцы
Огне-багряных рек
Разовьют нас на взрывы
Вверх вокруг
истерзанного ножами лет
Памятного Иггдрасиля
Верим
Новый виток вершим
С нами волна настигает
И с новых искрящихся вершин
Вместе с тобой
мой народ
мы слагаем

Верим.