Синонимы

Анатолий Викулин
.
. . . . .

Он тогда продал свой дом,
Продал квартиру и кров. . .

Говорят, Алла спрашивала: У него кроме дома был ещё какой-то кров?

Может быть, Вознесенский имел в виду кровь?

      ***

Он тогда продал холсты.
Продал картины и кровь
И на все деньги - цветы.
Вот что такое любовь.

Опять не то, опять синонимы. Холсты - картины.

      ***

Продал он почку свою.
Их у него было две.
И ей сказал ай лав ю
Он на цветочной мове.

Макаронический катрен.

      ***

Что за. . .богач здесь. . .чудит???

      ***

Алла жалуется, что от трёх миллионов язык заплетается.

Челы подсказывают, что миллион чётный.

Миллион и одна, миллион и одна алых роз:-)

      ***

Утром ты встанешь у окна   эта строчка не укладывается в мелодию

Первая строчка не рифмуется с третьей

Может быть автор не Андрей?