Три тридцать три

Тамила Соло
 Утро как утро. Особенно , когда оно ночь . Мысли пихаются гулко и бестолково
 То есть дурное в голову и надо бы ей помочь . Чтоб не болела светлая снадобья нет такого .
 Утро как утро . Скоро пробьется день .  Светом шарахнет в глазищи и мне и зверям . Если все в жизни просто , то жизнь простЕнь . Что есть простень такая ни в жизнь не поверю.
 Скоро  проснутся люди а я усну . Утро наступит пяткой солнечной на подоконник .  В снах я увижу снова тебя и себя и войну.  Веки и так закрыты . Уши зажму ладонями .
  Утро как утро . Зубная паста и чай .  Два бутерброда - привычка , тебя ведь нет.  Ты не соврал во сне сказав что скучаешь . Ты не соврал - под подушкой к тебе шелестит билет .