Призрак коммунизма

Виктор Киселев44
Ходит,бродит по Европе
Призрак коммунизма
До Америки добрался
С маской анархизма

Бей,крыши,перелома
То,что было свято
И недолго поживут
Кто живёт богато

Долго все терпел народ
Признаки расизма
Где права решает сброд
Верх паразитизма

Где причина,скажешь ты?
Этих всех волнений?
Результат той нищеты
Многих поколений

Во всем мире та буза
И не будет края
Дальше то терпеть нельзя
Мир тот умирает

Будет,будет новый мир
Совершат народы
Переход в тот коммунизм
Бъют богатым морды!

Везде кучка сволочей
Делит стран богатства
Восстает народ простой
Против того б..дства

Все народы восстают
Жить так надоело
На законы те плюют
Не в рассизме дело