Мы в свет идем

Ювиния
Родного человека  ты теряешь,
А голос до сих пор звучит в ушах.
И тела ты его не ощущаешь,
И губ его не чувствуешь в устах.

Уходят в никуда,навек уходят,
Все оставляя,ничего не взяв.
Лишь опыт ценен,душу он выводит
В последующие жизни,все вобрав.

Духовность-вот ценнейшее богатство,
Задача-нам его не растерять,
Творить,любить,объединяться в братство,
Законы Мироздания принять.

Так долго ждали все мы Перехода,
А он пришел среди обычных дел.
И руководствуясь духовностью народа,
Его определяет он удел.

Мы в Свет идем,которого так ждали,
И РАдость затмевает сердца боль.
Оставим навсегда свои печали,
Любовь откроет в Переход пароль.