Построили

Виктор Киселев44
Никак опомниться не можем
Что мы устроили в стране?
Свои заводы загубили
И супермаркеты везде

Угробив сельское хозяйство
Коров пустив на колбасу
Туризмом стали увлекаться
И давним прыщик на носу

Восстановили оборону
Чтоб отстоять своё добро
То,что магнаты захватили
Вот где успехи налицо

Где нет бесплатной медицины
Где нет бесплатного жилья
Бразды правленья ухватила
Стая шакалов и жулья

Народ на нищенской зарплате
Чтоб ноги бы не протянуть
Зарплату Думская палата
Себе сумела провернуть

Кричат плодитесь,размножайтесь
Рабочий люд необходим
И спортом больше увлекайтесь
Деньжат на это мы дадим

Сидят детиши,рассуждают
Что лучше преступленье,блуд?
Кто как деньжата добывает?
Забыты совесть,честь и труд

Скажешь скулежь,несправедливо?
И чтото гдето создают?
Но только кучке  проходимцев
В стране покой и тот уют!