Прости

Игнатовы Стишки
Прости, что я совсем не та,
К кому ты хочешь возвращаться
Что будней серых маета
Мешает быть, а не казаться

Прости, что не умею я
Веселой быть, всегда пригожей
Что простыни тебе стеля
Все время холодок по коже

Прости, за глупые слова
За слезы что в подушке прячу
Ужели ничего не значу
Я в мире этом для тебя

Прости родной мой, свет в оконце
Что стала не мила тебе
И у тебя другое солнце
А я как слякоть в ноябре

Прости меня, прошу прости
Тебя теперь не потревожу
И к сердцу сталь бежит под кожу
Не стану бременем в пути