два часа на геометрию крыла

Запретный Плод
два часа на геометрию крыла
ты можешь ослабить галстук
нам смотреть на облака
и строить планы на август

сумасшедшие, расточительные
а иначе это не мы
однажды я в тебе увидела
целый и прекрасный мир

космическое удовольствие
первое чудо света
я так люблю… что позволь
мне больше ни слова
об этом

нежность к тебе – впаяна
и как сильно – только богу известно
я не знаю еще такой пары
как мы,
мой король романических жестов

история в пределах южного города
а словно – по Вселенной виражи
с человеком, красоту которого
можно запомнить на всю жизнь

и нет большего кайфа
чем стягивать с тебя футболки…
о любимой службе в нашей стране
история оставит пару фоток
но вопьется по самое не…

наше рождество и щенячья радость
когда выпало так много снега
твоя единственная наглость –
наглость быть ох#еннее всех

расстегивать рубашки,
стягивать футболки
что нужно еще – 
ничего……
знаешь,
прошлой ночью кто-то смотрел на нас с полки
так спокойно и вдумчиво

точно сверху, благословлял.
и так хотелось
в этой гармонии успокоиться…

но интересно,
как я смотрелась –
счастливая от любви
и бессонницы


__________________

в голосе здесь:
https://youtu.be/lQzOiKsKrF8