Во все дни Господь всегда со мной

Раиса Верич Попова
Милосердный Господи, прости!
Всё, что по крупицам собирала
Не смогла к Тебе я донести,
Как водицу, по дороге расплескала.

Крест несу, какой доверил мне,
Не ропщу, Тебя не прогневляю.
Всё Тебе, Господь, известно обо мне,
Правда, не всегда я понимаю...

Почему я не всегда строга к себе
Допускаю леность в жизни и в молитве?
Всё по воле Господа в судьбе,
Двери у души моей открыты.

Много я ошибок совершаю,
Путь прожит довольно уж большой.
Об одном я только точно знаю,
Во все дни Господь всегда со мной.

                18.08.20 г.