Анна Каренина

Галина Полубоярова
А* как бывает в жизни нашей,
Н*айдешь вдруг то,о чем мечтала,
Н*ет никого на свете краше,
А*муж*? да он зануда старый!

К*акая страсть,не до приличий,
А*он уже остыл,повеса,
Р*евнует,молится,жжет свечи,
Е*го преследует экспрессом.
Н*о разговор недолгим вышел,
И* вот уже огни вокзала,
Н*ет счастья,он тебя не слышал.
А*х,этот шаг.Состав.Упала