Застывая кружевом...

Акино Токива
Застывая кружевом,
Засыпает « Маленькая принцесса»,
Ледяные рассыпав пряди
По подушкам скал Соункё.
Что грезится тебе,
Убаюканной студеными ветрами,
Весною расскажет мне песня твоя.

(Little Princess- замерзающий водопад недалеко от курорта Соунке на Хоккайдо)