***

Маргарита Грант
как скучно  жить  когда  никто не любит
 смотреть в окно и подбирать  слова
 к простым вещам как тот  соседский  пудель
или  парнишка  ждущий  у  столба
глядеть на  мир  со  стороны не  страшно
никто не знает как ты одинок...
когда  ночами одолеет  кашель
и не  успеешь дописать двух строк...
 но  по  утрУ  ...горячим  поцелуем  разбудит  солнце и заварит  чай...
 не важно  осень  или  жар  июля
  ты  здесь  один... а  мир ...огромный там 
придумай  жизнь  и проживи  сначала
 без  тени  скуки..и  без  суеты...
 пройдись  двором...от  пристани  к вокзалу
 и сам   придумай  правила  игры...
живи насквозь  без  страха и напастей
  гони сомненья  и не  жди потерь
поверь  себе...
 и вдруг  поймешь  что  счастлив
и жизнь  проста
и  смысл ее  - в  тебе