Я буду вечно ждать

Анатолий Глущенко
Я прилетаю в открытое  окно,
Чтобы увидеть хоть на секунду,
Улыбку, на лице твоём...
Чтоб заглянуть
В глаза бездонные.
Как в море синее,
войдя в твой дом.

Твой силуэт в дверном проёме,
В ночном и нежно -голубом,
К нему я прикоснусь
своим лучом.
Останусь я в тебе, своей любовью.

Прошу меня простить.
 За  визит мой непрошеный,
За нескромный мой взгляд,
На прелести твои роскошные.

Я их согрею, своим теплом,
В ненастье и стужу.
Я солнечным,  приду к тебе лучом,
Лишь  знать бы , что  тебе я нужен.

Я обниму, невидимой рукой,
Твои упругие колени,
Я зацелую каждый пальчик твой,
Как твой пропавший пленник.

Я буду вечно ждать,
Высокого
 соизволения.
Чтоб можно вымолить у нас,
Моё прощение.