Что-то из ряда вон выходящее

Ростова Анастасия
Скажите, Вам проще сдаться
И быть для меня никем?
Да можете хоть по*баться,
Только не знаю, с кем.

А мне будет по*уй, знайте,
Поплачу один лишь раз.
И смело скажу "Прощайте!
У Вас в голове пид*рас".

Любить Вас такая мука!
Вы чёрствый от жизни баран.
Так пусть же фальшивая су*а
Ласкает безмозглый орган.

А я буду вечность скитаться
И помнить дыхания ритм,
Быть может, мне стоит остаться
С каким-нибудь милым другим.

Удачи! Я век не забуду
Бессовестных Ваших глаз,
Смотрите! Счастье повсюду,
Только, увы, не у нас...

Как там, удобен матрас?