Крылатая мечта

Тали Кравченко
Все мы в жизни мечтаем взлететь,
Хоть и нет у нас за спиной крыльев,
Хотим очень далеко улететь,
Стать перелётной птицей.

Чтоб над небом кружить и порхать,
В ясный день и жуткую пору,
Всей душой ликовать,
Распевая незатейливую песенку.