***

Ростова Анастасия
В зачарованном городе грёз
Много песен поют про любовь,
И не страшен им лютый мороз,
Обжигающий щёки в кровь.

Есть там мама и есть друзья,
Льются звуки волнующих слов,
И, наверное, буду там я
Без тяжёлых на шее оков.

Мою песню услышь и приди,
Это крик одинокой души,
Обещай и меня ты найди,
Утопающей в мёртвой глуши.

И пускай мир ко мне не привык,
И пускай не смеётся Луна,
Обнажаю души своей рык,
Я устала скитаться одна.