Хочется не жить

Женя Юкилга
Хочется не жить
Чужими судьбами.
И читать в сети
Иные новости.
Хочется,блуждая
Переулками.
Всё же выходить
На дом родной.
Хочется не жить
Полудогадками,
Свет дарить,
Но до конца
Не выгореть.
Хочется в четверг
Всегда есть сладкое,
И довольным быть
Своей судьбой.