Большая дура. Женские судьбы

Надежда Мотовилова
 
    Ты очень умно поступил-
    Под праздник чашки подарил.
    Из этих чашек чай я пью,
    На мысли я себя ловлю,
    Что я, видать, тебя люблю.
    Что мне б хотелось быть с тобой:
    Хороший, добрый, озорной.
    И мимо окон тёмных глаз,
    "Случайно" я прошла не раз.
    Где ты сейчас, с кем веселишься?
    Моим презрением упившись.
    А я уселась мимо стула.
    И штамп на мне- большая дура!