Всё отболело, всё прошло

Наталья Вершина
Всё отболело, всё прошло,
почти забылось.
Ключи от сердца больше никому не дам.
Мне боль моя в виде старухи злобной снилась.
Но я сильней и верю солнечным лучам.
Начну- ка генеральную уборку.
Отмою сердце от надписей твоих.
Проветрю свою душу-фантазёрку.
Хочу,чтоб шквал страстей уже утих.