Шел мальчишка по дороге

Наталья Скурятина Калашникова
Шел мальчишка по дороге, песню напевал
Божий Ангел с ним летел, он оберегал.
И повел дорогой длинной, красками пестря,
Доброту, любовь и нежность, одному даря.

Улыбаясь он смотрел с нежностью в глаза,
Как ребенок счастлив был, глядя в небеса.
Озаряя солнцем путь, милой красотой,
Лучезарный и прекрасный этот путь земной.

Умывалась как  листва, каплями дождя,
Сошла радуга с небес,яркостью светя.
Распускалась как весной, зелень и цветы,
Взяв у радуги начало дивной красоты.

Пенье соловья в саду, раннею порой,
Гнёзда птиц и как парят, мило над землей.
Шумных ласточек полёт,  домик их в тени,
Над обрывом в тишине, тихо у реки.

Шел мужчина по дороге, песню напевал,
Божий Ангел с ним всегда, рядом пребывал.
Если падал, помогал сильною рукой,
Доброте учил, любви и дарил покой.

Пусть над нашим небом,будет мир всегда
В доброте живёт планета,детский смех даря.
Чаще люди улыбайтесь,солнышку с утра,
Позитив другим дарите и любовь всегда.