Молодость

Людмила Коробова
Спасибо молодости нашей,
Когда от импульса живёшь,
Когда в потоке персонажей,
Ты смысл жизни обретёшь.

У нас ответственное дело,
Мы свет учителя судьбы,
Мы сила духа без предела,
И стимул праведной борьбы.

Борьба за жизнь в адреналине,
Когда волнений буря жмёт,
В крови ручей из инсулина
Усталость разом перебьёт.

Стремительно приняв решенье,
Откинув чувства на потом,
На первый план твои уменья
Основой станут и ядром.