дождит

Poply
опять испортилась погода…
опять дожди стучат в окно…
звучат осенние аккорды…
парит согретое вино…
чай с ромом… плед…
скопились книги…
сломалась лампа…
время – дым…
поставил фоном
трип-хоп Tricky…
дожди идут,
а мы сидим…