Я тебя, как мусор прошлогодний

Римма Родионова
Я тебя, как мусор прошлогодний,
Соберу в корзину и зажгу.
Стал ты мне каким-то непригодным,
Эй, добавь в кострище огоньку.

Черная гитара с бантом белым,
Бликами играет на стене.
Пахнет наше прошлое горелым,
Как забытый ужин в казане.

Ни одной слезинки не прольётся,
И не дрогнет в нервном тике глаз.
Только горьким дымом отзовётся,
Шелуха твоих красивых фраз.

18.08.2020г.