матрешка

Дарья Здобнова
Профилактики ради носили маски,
Не давая чувствам проникнуть вне.
Никому не известно: кто я настоящий?
Что у этой матрёшки на самом дне?

Но потом постепенно и слой за слоем
Открывали загадки души своей
Под обёрткой красивой скрывалось горе
А под маской и не было лика совсем.



© Здобнова Дарья