Моя любовь была песочным домом

Татьяна Реготова
Моя любовь была песочным домом,
Он развалился в миг, в единочасье.
Неосторожным, резким, грубым словом
Разбито в нём прижившееся счастье.

Держу в руках те острые осколки,
Пытаюсь их хоть как-то в кучу склеить.
Они от времени так хрупки и так ломки.
Удержим счастье ли? В то очень трудно верить.

Проклятые осколки ранят душу,
И ноет в сердце боль, не отступает.
Я дом песочный до конца разрушу,
Пусть вольной птицей счастье вылетает.