Осеннее Пушкино

Москаленко Оксана Брониславовна
Ты златокудра, осень,
Словно моя сестричка!
Снова меня уносит
В Пушкино электричка...

Брошусь в осенний омут,
В листьях зароюсь пряных,
Чувства мои утонут
От предвкушений пьяных.

Бродим с моим любимым
В Пушкино до рассвета.
Не напугать зазимьем
Наше с тобою лето.

Месяц-фонарь подвешен
В нашем родном местечке.
Листья плывут неспешно
По Серебрянке-речке.

И мы с тобой танцуем
В ритме шального танго.
Смотрит за поцелуем
Тихая Серебрянка.

© Москаленко Оксана