Чтобы просто вдвоем

Ашёла Нихидолов
Просто взять и держать тебя за руку,
И смотреть, и смотреть в одну сторону,
В горизонт, за поляны, за реку,
Где смогли бы делить все поровну.

Чтобы дом над рекой у околицы,
Где мы вместе на веки вечные.
И не надо теперь беспокоиться,
Наши ритмы совпали сердечные.

Чтобы просто держать тебя за руку.
Чтобы просто вдвоем. Просто за реку.