Кутаясь в звёздную простыню

Игнатовы Стишки
Мне тебя не хватает вот здесь и вот прямо сейчас
В этом самом мгновенье я чувствую ты не со мною
А на кухне комфоркою синей мне светится газ
Я курю папиросы и дым разгоняю рукою

Я курю папиросы, хоть в жизни совсем не курю
В лёгких что-то скворчит, кашель душит от едкого дыма
За окном светят звёзды, я кутаюсь в их простыню
Ты сейчас не со мной и как будто проходишь ты мимо

Я хотел бы к тебе прикоснуться, согреться, обнять
Но боюсь что своей без меня ты довольна судьбою
Я курю папиросы все силясь понять и принять
Как же выжить мне дальше в безмерной разлуке с тобою