Я помню...

Якимова Любовь Северская
Я помню...
Помню всё ГОСПОДЬ.
Жизнь подарив -
ТЫ выбор сделал.
ТВОЙ СУД и МИЛОСТЬ,
Смерть поправ,
Явили нам ЛЮБВИ открытость.

Я этой памятью жива.
Она меня вновь поднимает,
Когда, уставшая от зла...
Я к НЕБЕСАМ ОТЕЦ взываю.

Я помню...
ГОСПОДИ ПРОСТИ!!!
Лишь ВЕРОЮ ТВОЕЙ спасаюсь,
Всё то, что потеряла я
ТЫ СВОЕЙ СИЛОЙ возрождаешь.

Я помню...
Помню всё ГОСПОДЬ.
ТВОЯ ЛЮБОВЬ - всё изменяет.
Когда ОНА во мне живёт,
Тогда и я, мой ЦАРЬ, живая.


Якимова Любовь
18 августа 2020г.