держись хотя бы за лекарства

Венена Петровская
Держись хотя бы за лекарства.
Пусть оживёт убитый час.
И не своди  зелёных глаз
с часов, прошу тебя, пожалуйста.
Пусть жизнь у каждого своя,
Пусть запланирована  Богом,
держись, побудь ещё немного.
И ты со мной, с тобою я.
у нас с тобой одна дорога.
.........................