в ауле одном австралийском в июле - 7660

Август Май
в ауле одном австралийском в июле
06:40
Публикация номер - 7660

вдруг лето пришло с антарктиды;
и перелётных пингвинов стаи курлыкать устали;
но в браке и свиньи, и раки, и гниды
взыскали конструктор у стали -

и танки японцев списали за то, что у них Фудзи - яма,
в которой туристы упали;
всё это писала газета,
а дети её обрывали;
а поэты все равно писали в бумагу упрямо,
кто ж рукопись мокрую спалит?

да разве же только поэты?
редакторы ведь не из стали -
читатели ели и рвали.

             19 августа 2020 года примерно 06:44

***

номер